здесь Современные дома на рублевке отвечают всем требованиям
               

Научные исследования

03.11.2014

Методами, которые относят к эволюционным алгоритмам, являются генетические алгоритмы. В их основе лежат процедуры кроссовера, селекции и мутации, они позволяют находить глобальные оптимумы даже недифференцированных функций. Использование ГА требует достаточно высокой квалификации исследователя, поскольку довольно часто, при неправильной спецификации алгоритма, ГА останавливается в локальных оптимумах.
Научные исследования и их анализ в последние годы свидетельствуют о тенденциях киспользовании композиции методов теории нечетких множеств, искусственных нейронных сетей и эволюционного моделирования, а также о взаимопроникновении методов неклассической и классической интегро-дифференциальной парадигм. Применение аналитических методов при анализе РН наталкивается на ряд препятствий. Поскольку эффективный анализ возможен при условии сочетания знаний и опыта риэлтора, математика и специалиста по информационным технологиям, то в современных компаниях, работающих с недвижимостью, это могли бы быть системные аналитики. В то же время такие должности отсутствуют, а работающие риэлторы являются только специалистами по менеджменту и эмпирической оценке объектов. Указанные причины обусловливают отсутствие программно-алгоритмического обеспечения для анализа и прогнозирования РН.
Обобщая результаты аналитического обзора математических методов, делаем вывод о том, что они дают возможность нахождения в базах данных ранее неизвестных, нетривиальных, практически полезных и необходимых для принятия решений в различных сферах человеческой деятельности знаний. Одной из таких сфер и является РН. В процессе создания его информационноаналитического обеспечения необходимо учитывать особенности базовых данных. Разнородность и значительная роль субъективных предположений требуют использования композиции вышеуказанных методов при создании автоматизированных систем обработки информации. Выполним аналитический обзор систем-аналогов.
Наиболее известной является московская единая информационно-справочная система (ИСС) "Жилье" (168), которая предназначена для решения проблем информационного обеспечения РН. Кроме того, она обеспечивает коммерческие структуры оперативной и достоверной информацией о рынке жилья, помогает городским службам полнее удовлетворять потребности города в жилье. Непосредственно для москвичей ИСС "Жилье" содержит данные, необходимые для того, чтобы они могли с минимальными затратами наиболее полно удовлетворить жилищные потребности в соответствии со своими возможностями и запросами.