тут Под ключ с отделкой купить квартиру на чистых прудах в многофункциональном комплексе тут . Не дорого купить круглую банкетку в интернет магазине mebrar.ru
               

Продолжительность монтажных работ

20.02.2015

Другим основным фактором является число панелей на квартиру и их форма. С этой точки зрения колебание продолжительности монтажа практически пропорционально числу панелей. Положительное влияние оказывают и пространственные конструкции, монтаж которых производится более быстро и собственная устойчивость которых исключает необходимость временного крепления.
Снижение числа панелей
Относительно снижения числа панелей на квартиру следует отметить, что сейчас это является общим стремлением, отражающимся во все более частом применении панелей размером «на две комнаты» и кранов грузоподъемностью 8—10 то. Увеличение размеров панелей представляет значительный интерес в особенности для панелей наружных стен, так как заводская отделка может быть эффективнее, значительно снижается длина наружных швов, а вес панелей может не возрастать пропорционально размерам — благодаря увеличению оконных проемов, использованию для несущих частей панелей бетона среднего удельного веса из керамзита, вспученного шлака и т. д. при р=1,6—1,9 т/м. Большое влияние на срок производства монтажных работ оказывает вид несущих сопряжений между панелями. Так, например, срок производства сопряжений по углам панелей или сопряжений металлических—несмотря на то, что они требуют при монтаже большей точности, чем при сопряжении панелей по контуру, — короче и пропорционален более малому количеству материалов, используемых на строительной площадке.
При использовании панелей с удовлетворительной точностью размеров, но поставляемых относительно медленно и иной раз не в соответствии с монтажным циклом, когда хранение их на стройке порой неизбежно, специализированные монтажные бригады, работая в две смены, могут осуществить средний суточный монтажный ритм 38—40 штук панелей, то есть около 1,5—2 условных квартир .
При таком ритме монтажа средний срок монтажа зданий в 5 этажей и 40 квартир может быть порядка 25 дней . В лучших условиях, касающихся в особенности ритма доставки панелей на стройку, полный монтажный срок может быть существенно сокращен. Так, например, на многих стройках монтировалось по 3,5—4 квартиры в день, если доставка панелей была синхронизирована с ритмом монтажных работ. Во Франции точность изготовления панелей и ритм доставки их на стройку «в 5 минут по одной панели на кран» позволили снизить до 9 дней общий срок монтажа 5-этажных зданий в 40 квартир.