отделка и ремонт квартир ньюстрой отзывы
               

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

  • 24 Декабря 2012

    Я купила новую квартиру, но с ужасными окнами. Фирму ЕвроОкна нашла по интернету. Замерщик из фирмы ЕвроОкна основательно мне объяснил о профилях, стёклах и других моментах. Заинтересовала цена, так как как раз попала на скидки. Установка трёх окон и балконной двери прошла просто суперски! Качество нравится! Монтжники отличные!

    Жанна, Номер контракта: 6632/М

     

  • 21 Декабря 2012

    Здравствуйте, огромная благодарность за быструю и качественную работу! Мой заказ был на остекление балкона. Вышло недёшево, но за такую скорость и качество работы оправданно. Я осталась довольна.

    Яна Степанова, Номер контракта: 5710/БК

     

  • 18 Декабря 2012

    В общем и целом, результат меня устроил. Мне установили окна в двух комнатах, аккуратно заделали откосы. Единственное сразу после установки подрасстроился – одно из окон с трудом закрывалось. Но проблема быстро решилась моим обращением в сервисную службу – приехали ко мне и отрегулировали фурнитуру. По сей день всё исправно работает.

    Сергей, Номер контракта: 7193/М

     

  • 17 Декабря 2012

    По акции при заказе окон предоставили скидку – небольшую, но приятную. А в обще вложение в евроокна считаю оправданным полностью.

    Марина, Номер контракта: 6508/М

     

  • 14 Декабря 2012

    Благодарю за то, что пошли мне навстречу! Удалось договориться об установке окна на два раньше предполагаемого срока. За срочность доплачивать не пришлось!

    Иван, Номер контракта: 6731/М

     

  • 12 Декабря 2012

    Сработали как часы. В процессе выполнения заказа иногда возникали вопросы, и если говорили, что перезвонят через 15 минут, то минута в минуту и звонили. Также и с доставкой- привези до минуты вовремя.

    Максим, Номер контракта: 7437

     

  • 10 Декабря 2012

    Весьма адекватная контора из всех, что мне приходилось сталкиваться. Это выражается в воспитанности и образованности менеджеров, и в ценовой политике. И вот что важно: они предлагают несколько видов профилей – это по моему опыту самые лучшие в своём многообразии. То есть даже если выбираете вариант подешевле, не прогадываете.

    Эдуард, Номер контракта: 4306/М

     

  • 07 Декабря 2012

    Замерщику Александру, чуткому и вдумчивому профессионалу, спасибо за работу и объективность!

    Дуварова Анна, Номер контракта: 6071/АП/М

     

  • В ответ на отзыв от 05 Декабря 2012

    Добрый день, Сергей. Благодарим за выбор нашей компании и приносим извинения за доставленные неудобства. Наша компания делает всё для того чтобы обеспечить каждого клиента качественными комплектующими. Случаи заводского брака – исключения, но изредка имеют место быть. Наша гарантийная служба всегда оказывает бесплатную замену бракованных деталей в течение гарантийного срока. Если проблема с Вашим заказом не устранена, просим обратиться к нам по телефону, указанному на сайте и в контракте, и мы в кратчайшие сроки её решим.

    Отдел по работе с клиентами. Компания ЕвроОкна.

     

  • 05 Декабря 2012

    Был брак фурнитуры в одном из окон! Внимательно проверяйте всё после установки!

    Сергей, Номер контракта: 5426/М

     

  • 03 Декабря 2012

    Здравствуйте, спасибо, работа стоит своих денег. Стаж компании играет большую роль, убедился на примере евроокон еще раз.

    Сергей
    Номер контракта: 7247/М

     

  • 29 Ноября 2012

    Премилая девушка консультировала по телефону, а установкой занимались серьёзные такие дяди. Вывод: правильное разделение труда даёт отличный результат :)

    Никита
    Номер контракта: 7321/М

     

  • 28 Ноября 2012

    Не много не мало, а сделали 5 окон и в короткий срок. Эту покупку считаю полностью оправданной и выгодной.

    Кострыгина Лина
    Номер контракта: 6430

     

  • 26 Ноября 2012

    Заказал –замерили-привезли-установили. Ноль проблем.

    Дамир
    Номер контракта: 5784/Б

     

  • 22 Ноября 2012

    Много жалуются на конденсат с пластиковыми окнами. А у меня нет! ЕвроОкна порадовали качеством. Сервис от и до.

    Наталья
    Номер контракта: 7015/М

  • 20 Ноября 2012

    То отлив не того размера, то подоконник с браком. Что это за отношение? Где компенсация причиненных неудобств?

    Галина
    Номер контракта: 5576/М

  • 17 Ноября 2012

    Благодарю компанию за проделанную работу. Сроки не нарушили, качество не пострадало. Особая от меня благодарность замерщику Владимиру Сизову и монтажнику откосов Апасову Дмитрию.

    Олеся
    Номер контракта: 6074/Б

  • 15 Ноября 2012

    В конце сентября остеклил балкон алюминиевым профилем. Сделали вовремя и быстро. Профиль хороший. Створки открываются бесшумно. Жаль, что окна раньше не у них ставил.

    Валентин
    Номер контракта: 4385/АП/М

  • 15 Ноября 2012

    Порадовала организация рабочего процесса в Евроокнах. Я по натуре человек придирчивый и люблю, когда работа сделана безукоризненно. Менеджер с пониманием отнёсся к моим пожеланиям, и весь заказ был выполнен в соответствии с ними.

    Борисова Анна
    Номер контракта: 5607/М
  • 11 Ноября 2012

    Хотелось бы видеть большую расторопность со стороны компании. Лоджию остеклили в срок, но потом понадобилась регулировка и мастера пришлось ждать три дня.

    Елена
    Номер контракта: 6740/Б

  • 08 Ноября 2012

    Заказывала здесь окна, потому что на тот момент были скидки. Благодарю за возможность сэкономить!

    Татьяна
    Номер контракта: 5307/М

  • 04 Ноября 2012

    У меня так получилось, что заказывал окна в комнаты в другой фирме, где работает знакомый, а оставшееся на кухню дозаказал здесь. ЕвроОкна оказались гораздо ответственнее и аккуратнее и в сроках и в исполнении заказа. Вполне устроили, рекомендую.

    Илья
    Номер контракта: 3853

  • 02 Ноября 2012

    Приятно обрадовала цена, которую назвал замерщик, и вместо одного окна сразу заказала два. Не пожалела, довольна полностью, собираюсь стеклить балкон.

    Дарья
    Номер контракта: 5930/М

  • 31 Октября 2012

    Устанавливали мне окна ещё под конец прошлой зимы. За это время они сохранились как новые, ни разу не ломались. Уже стало не так страшно когда ветер в нашу сторону, и летом не душегубка. Всё хорошо.

    Наина
    Номер контракта: 4296/М

  • 30 Октября 2012

    Благодарю. Семья довольна. Окна тёплые.

    Виталий
    Номер контракта: 6145/М
  •  

  • 29 Октября 2012

    Мастера продемонстрировали отличные рабочие навыки и знания, за что я им признательна и благодарна.

    Ivanova
    Номер контракта: 5972/БК
  •  

  • 28 Октября 2012

    Хочу сказать спасибо всему коллективу за гуманные цены, чуткое отношение и сплошной позитив!

    Наталья
    Номер контракта: 4049/Б
  •  

  • 27 Октября 2012

    Уложились в несколько дней и сделали окна, которые заказывала.

    Маргарита Васильевна
    Номер контракта: 6046/М
  •  

  • 26 Октября 2012

    Живём почти год с новой лоджией от евроокон и не знаем проблем!.

    Светлана
    Номер контракта: 6883/АП/М
  •  

  • 25 Октября 2012

    Ждал замерщика с другой фирмы, а тот не приехал. Насторожился и не стал с ними связываться. Так нашел ЕвроОкна. По сервису здесь куда лучше, а цены не отличаются.

    Толик
    Номер контракта: 6459/М
  •  

  • 24 Октября 2012

    Компания ЕвроОкна подошла мне по критериям качества и цены. Была задержка с установкой, н не критичная

    Курапова Анастасия
    Номер контракта: 5664/Б
  •  

  • 23 Октября 2012

    Неплохо делают. Окна выглядят прилично.

    Вишнякова Инна
    Номер контракта: 4968/М
  •  

  • 22 Октября 2012

    Мне кажется качество окон лучше всего оценивать по тому, как они себя проявляют в быту. Начиталась в интернете, как некоторые к новым окнам принюхиваются, что-то в миллиметрах замеряют и тп. Я ничего такого не делала, а то, что мои окна смотрятся красиво и с ними стало теплее ощутила. За это и благодарю ЕвроОкна!

    Наталья
    Номер контракта: 5921/М
  •  

  • 21 Октября 2012

    Провозились с балконом немало. Но как теперь приятно на балкон выйти! Спасибо, ЕвроОкна.

    Юлия Фёдоровна
    Номер контракта: 4108/БК
  •  

  • 20 Октября 2012

    Окна теплые. Второй год уже с ними. И зима не страшна!))

    Фишелева Надежда
    Номер контракта: 1973/М
  •  

  • 19 Октября 2012

    Сразу хочу предупредить – обращайте внимание на тип стеклопакета. Я слегка лоханулся Пожалел, что не взял энергосберегающий, но было уже поздно, к тому времени мои окна были готовы.

    Максим
    Номер контракта: 5011/М
  •  

  • 18 Октября 2012

    Сразу привлёк сайт – всё очень подробно и заманчиво написано. На деле – в принципе ничего так фирма. Довольно быстро сработали. Но я заказывала всего одно окно, самое просто просила, так что всех подробностей не в курсе.

    Наталья
    Номер контракта: 5679/М
  •  

  • 17 Октября 2012

    Объездила весь Воронеж в поисках подходящей фирмы. Больше всего прониклась подходом в ЕвроОкнах. О выборе не пожалела, качество потрясающее.

    Голикова Татьяна
  •  

  • 16 Октября 2012

    Моя благодарность. Качество на высоте.

    Валерий
  •  

  • 15 Октября 2012

    Спасибо за исключительный подходи внимание!!

    Гульнара
  •  

  • 12 Октября 2012

    Спасибо, искала для мамы такие окна, чтобы с ними было меньше всего проблем. Человек она у меня пожилой уже, не дай бог продует, по полмесяца мучается. С евроокнами воздух в доме стал намного здоровее: и сквозняков противных нет, и всегда есть чем дышать!

    Алла
  •  

  • 11 Октября 2012

    Уважаю эту компанию. Несколько раз обращался и результат всегда прекрасный!

    Марина
  •  

  • 10 Октября 2012

    Довелось заказать здесь остекление. Монтаж сделали грамотно, за работой я следил. Сделал вывод, что этим ребятам можно доверять как себе.

    Алексей Георгиевич
  •  

  • 9 Октября 2012

    Возникла проблема установки окон, долго думал где заказать и знакомые порекомендовали ЕвроОкна. Остался доволен результатом!

    Сергей Николаевич
  •  

  • 8 Октября 2012

    Очень довольна установкой мне окон, и работой сотрудников компании! Спасибо!

    Екатерина
  •  

  • 5 Октября 2012

    Обзвонила многие фирмы по установке окон, но почему-то интуиция подсказала мне выбрать именно эту. Попались очень хорошие монтажники. Видно что специалисты знающие и умеющие.

    Алла
  •  

  • 4 Октября 2012

    Благодарна монтажной бригаде, выполнившей для меня монтаж окон!

    Клавдия
  •  

  • 3 Октября 2012

    С большой аккуратностью сделали монтаж окон и отделали откосы. Придраться не к чему.

    Владимир
  •  

  • 2 Октября 2012

    Здравствуйте. Пригласила замерщика из ЕвроОкон, он осмотрел проёмы, измерил, задал вопросы об отоплении и прочие и посоветовал отличные окна! Так что, даже если не знаете какие стеклопакеты заказывать, не страшно. В этой компании помогут! Спасибо, ЕвроОкна!

    Черникова Светлана
  •  

  • 1 Октября 2012

    Хочу поблагодарить за установку окон в своей квартире. Специалисты компании продемонстрировал мастерский подход.

    Елена Васильевна
  •  

  • 28 Сентября 2012

    Спасибо за оперативную работу! Нужно было успеть с остеклением лоджии до моего отъезда в отпуск, и Евроокна пошли на встречу, спасибо!

    Дмитрий Рогожкин
  •  

  • 27 Сентября 2012

    Когда выбирали окна, муж настоял на том, чтобы заказывать только в ЕвроОкнах. Мне ничего не оставалось делать, как позвонить в фирму, и тут я убедилась в его правоте! И работники менеджеры, и результат восхитительный! Спасибо от нашей семьи!

    Анастасия
  •  

  • 26 Сентября 2012

    Очень понравились окна и особенно быстрый и качественный монтаж! Спасибо!

    Василий
  •  

  • 25 Сентября 2012

    Спасибо за Ваше терпение, грамотный подход к делу и ответственность. Вы и Ваши окна оправдали мои лучшие ожидания.

    Константин
  •  

  • 24 Сентября 2012

    Уже давно собиралась застеклить балкон, но как к этому делу подступиться не знала, с чего начать, какие рамы и стекла выбрать. Благо в ЕвроОкнах ко мне сразу радушно отнеслись, подсказали самую удобную конфигурацию. Мне не пришлось ни в чём напрягаться быстро сделали и установили!

    Надежда Сиваева
  •  

  • 23 Сентября 2012

    Оперативная и быстрая работа, качественный монтаж. Если ставить пластиковые окна, то только в ЕвроОкнах.

    Татьяна
  •  

  • 22 Сентября 2012

    Всё очень понравилось, спасибо!

    Юрий
  •  

  • 21 Сентября 2012

    Не ожидал такой оперативности в работе! Теперь знаю куда обращаться, если еще понадобятся окна. Спасибо.

    Степан
  •  

  • 20 Сентября 2012

    Давно лежал телефон Евроокон, когда-то давала подруга. Позвонила с целью остеклить лоджию. Я работой осталась довольна. Особенно понравилось что старые рамы с лоджии сотрудники компании сами вывезли, не думала, что есть теперь и такая услуга.

    Магай Екатерина
  •  

  • 19 Сентября 2012

    Добрый день и спасибо! С вашей фирмой наша семя узнала как хорошо с новыми окнами!

    Наталия
  •  

  • 18 Сентября 2012

    По совету свёкра позвонила в эту компанию. Была уверена в качестве, всё-таки родственники плохого не посоветуют. Но ЕвроОкна превзошли мои ожидания )). Настолько чётко сработали, что я и глазом моргнуть не успела. Отличный получился сюрприз к возвращению мужа из командировки – новые окошки!

    Мария Г.Л.
  •  

  • 17 Сентября 2012

    Сразу скажу, сервис компании многие хвалят и совершенно оправданно. Для «наших широт» такая забота о клиенте непривычна и даже настораживает. Но на самом деле никакого подвоха нет – окна отличные и качество работы тоже.

    Никитос
  •  

  • 12 Сентября 2012

    Здравствуйте, ЕвроОкнам можно доверять. Сначала прислали человека замерить оконные проемы, он внимательно всё сделал, тщательно сверил со мной заказ. Потом доставка, не опоздали, привезли всё в полной комплектации. На следующий день приехали монтажники, работали тоже внимательно, на отсутствие деталей или материалов не жаловались, как это часто бывает. Уложились за день и выдали гарантии.Спасибо!

    Сергей Владимирович
  •  

  • 10 Сентября 2012

    Посоветовали стеклопакеты с шумоизоляцией, и у нас правда стало тихо! А ведь уже хотели квартиру менять из-за неудачного расположения и постоянных шумов, мешающих ребенку спать! Спасибо!

    Кристина
  •  

  • 9 Сентября 2012

    Мои рекомендации и большой + .Чувствуется что работают профессионалы.

    Yusupov
  •  

  • 8 Сентября 2012

    Я обращалась в эту фирму 2 раза. Первый раз нужно было застеклить балкон, а второй окна на дачу. В двух случаях результат оправдывал ожидания.

    Таня
  •  

  • 7 Сентября 2012

    С новыми окнами в квартире теплее, даже несмотря на то, что постоянно стоят на проветривании. Еще хорошо то, что их легче мыть чем обычные.

    Денис Кузьмин
  •  

  • 6 Сентября 2012

    Спасибо ЕвроОкнам за осуществление моей мечты! Я очень вам благодарна!

    Валерия
  •  

  • 5 Сентября 2012

    Оставляю положительный отзыв, т.к. работой удовлетворен.

    Геннадий
  •  

  • 4 Сентября 2012

    Поставили окна в однокомнатную квартиру – на кухню в комнату и на балкон. С откосами, подоконниками – в общем полный комплект. Всем полностю довольны. Из всего что нам предлагали в ЕвроОкнах по цене и качеству – лучше всего

    Malenka
  •  

  • 3 Сентября 2012

    В балконную комнату выбрали вариант поэкономичней, а в детскую потеплее. Оба окна сделаны на совесть. Спасибо

    Вячеслав Васильевич
  •  

  • 2 Сентября 2012

    Заказывал сразу три окна. В офисе все объяснили и дали предварительный расчет. Самое приятное после замера стоимость оказалась немного ниже! Привезли и установили в тот день когда и обещали.

    Станислав
  •  

  • 28 Августа 2012

    Для нашего климата евроокна просто находка. C декабря с ними не знаем проблем. Забыли о холоде зимой! Спасибо!

    Толик
  •  

  • 22 Августа 2012

    Обратился в ЕвроОкнах. Дали подробную информацию по выбору окон. Цена совпала с с той, что мне сказали по телефону. Хорошо поработали.

    Олег
  •  

  • 21 Августа 2012

    Делал заказ на окна КБЕ в ЕвроОкнах. Хорошо выполнили. Не подвели ни в чем. Могу сделать вывод, что здесь дорожат своими клиентами, и это правильно! За свои деньги я получил ровно то, что планировал. Поэтому оставляю положительный комментарий.

    Виталий
  •  

  • 17 Августа 2012

    1.Чётко назвали цену после замера. Впоследствии она не изменилась. 2. После монтажа было относительно чисто. То есть убраться конечно пришлось, но пол стены мебель не испортили. 3. Договор и гарантии составили грамотно, читала внимательно – все условия прописаны понятно. 4. Окна получились аккуратными – не торчит пена.

    LilyaArt
  •  

  • 16 Августа 2012

    Мои благодарности и почтение. Смело могу посоветовать Евроокна всем, кому как и мне нужны противовзломные окна. Предлагают большой выбор защиты, соблюдают сроки, монтируют на совесть. Моё мнение – серьезная компания.

    Борис
  •  

  • 15 Августа 2012

    Фирма не врет. Брали у них окна. Сделали быстро вовремя. Нормально так установили без вопросов. Короче стоят окна хорошо. В квартире светло. Солнце не печет сильно.

    fly-bird
  •  

  • 14 Августа 2012

    Очень неплохая компания. Изготавливали для меня окна по индивидуальному эскизу. Не сказал бы, что изготовили быстро, но зато вышли точь-в-точь такими, как я себе и представлял. Качество монтажа не подвело. В целом доволен.

    Дмитрий
  •  

  • 13 Августа 2012

    Перед тем, как сделать заказ в ЕвроОкнах обзвонил несколько компаний по пластиковым окнам. Но нигде не хотели называть даже предварительную стоимость. И только ЕвроОкнах ко мне отнеслись с должным вниманием. Объяснили всё, дали примерные цены и прислали замерщика, который уже точно всё измерил и назвал окончательную стоимость. Качеством монтажа и всей работы компании остался доволен.

    Петр
  •  

  • 10 Августа 2012

    Раньше думала, что замена окон – «бедствие», равносильное ремонту. Поэтому всё время откладывала эту процедуру. Евро Окна убедили меня в обратном! Наше сотрудничество оказалось не только полезным, но и приятным. Самый большой плюс – оперативность. Монтажники быстро сняли старые окна, а установка новых прошла почти незаметно. Вывезли за собой весь мусор (заказывала такую услугу), а на мне осталась обычная уборка, которую я и так делаю каждую неделю. Большое спасибо!

    Надежда
  •  

  • 09 Августа 2012

    ЕвроОкна порекомендовали коллеги. Я собирался заказать 2 окна, но когда мне рассчитали цену, решил и на кухню окно заказать. Получилось очень выгодно, узнавал у соседей, которые устанавливали в другой фирме, получается, у меня почти в 2 раза дешевле получилось! Выражаю благодарность!

    Алексей
  •  

  • 08 Августа 2012

    Хочу отметить добросовестную работу компании по установке пластиковых окон в мой коттедж. Делали по индивидуальному проекту – даже не думал, что получится настолько идеально. Монтажники тоже ответственно отнеслись к работе – приехали вовремя, устанавливали профессионально и качественно. Я остался полностью доволен выполненной работой и хочу вас поблагодарить!

    Владимир
  •  

  • 07 Августа 2012

    Заказывала остекление балкона и одно окно. Выполнили качественно и в срок! Претензий не имею. С уважением, Елена Викторовна

    Елена
  •  

  • 06 Августа 2012

    Мне понравилась работа замерщика. Пришел строго к назначенному часу. Замерил идеально – новые окна вписались, как влитые. Также хотелось бы подчеркнуть, что монтажники не оставили много мусора. Работали аккуратно и профессионально. После установки встал вопрос об отделке откосов. Думал, что справлюсь сам, поэтому сначала попросил не включать эти работы в заказ. Однако потом побоялся испортить такую красоту и позвонил на следующий день после установки окон в компанию. Они оперативно откликнулись и прислали мастера. В квартире стало тепло, очень красиво, хорошая звукоизоляция. Новыми окнами пользоваться очень удобно.

    Антон
  •  

  • 03 Августа 2012

    Доброго времени суток, ЕврОкна большие молодцы! Несколько месяцев назад делал очень объемный заказ – окна и двери на всю квартиру. Пришлось много раз созваниваться и обсуждать детали и каждый раз ко мне хорошо и приветливо относились. Замерщик составил большую смету, но все четко прописано, не обманули со стоимостью. Пришлось, конечно, мастерам повозиться у меня, но молодцы, нигде не накосячили. Получилось всё просто идеально. На работу дают гарантию, им можно доверять. Продолжайте в том же духе, желаю процветания и удачи!

    Aicberg
  • 31 июля 2012

    Раньше слышала хорошие рекомендации о ЕвроОкнах от знакомых. Теперь и сама убедилась!Недавно остеклила балкон, качество окон отличное, установка прошла быстро, «страшной» грязи монтажники после своей работы не оставили. Согласна с предыдущими отзывами о высокой культуре и доброжелательности менеджеров. Сервис на уровне – не только обещают, но и реально делают. И еще: замеры сделали бесплатно, и мастер приехал точно ко времени. Выражаю благодарность и собираюсь заказать в скором времени заказать окна для дачи!

    Victoria
  • 21 Января 2012

    На себе убедился, что Евро Окна — прекрасный выбор. неделю назад установил окно в кухню. Все сделано было на высочайшем уровне, монтажники проявили высокое мастерство при установке. Очень хорошая компания. Как и в плане качества окон, так и в обслуживании. И, кстати, отзывов о Евро Окнах очень много хороших. Именно поэтому я и выбрал эту фирму.

    Артем

     

  • 17 Января 2012

    Выражаю благодарность менеджерам-консультантам! Быстро объяснили и пояснили как и что мне нужно делать.

    Большое вам, человеческое спасибо!)

    Наталья

     

  • 10 Октября 2011

    Хочу выразить благодарность менеджеру "Ольге Табаковой" в ее правильности, доходчивости, вежливости, компетентности в данной области,культурности! Хотелось бы, чтоб было побольше таких сотрудников. Мне кажется это лучший менеджер этой компании!!!

     

  • 17 Августа 2011

    Выражаю благодарность бригаде установщиков-монтажников номер 5.
    Развернуть Ребята знают свою работу! Всё сделали качественно, быстро и очень чисто!

    Леонид
  •